Recette crêpe : comment réaliser des crêpes façon bretonne ?

Les crêpes sont bretonnes !

Et dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir la recette crêpe de Bretagne, pour réaliser ce plat selon la tradition.

Vous avez envie de proposer un goûter sympa et facile à faire à vos enfants ? Dans ce cas, suivez nos instructions.

Comment réaliser des crêpes bretonnes vraiment délicieuses ?

Pour réaliser cette recette crepe, vous avez besoin de 200 grammes de farine, de 150 grammes de sucre, de trois œufs, de 75 centilitres de lait et de 50 grammes de beurre. Vous pouvez également ajouter un peu de liqueur de fleur d’oranger. Dans un récipient, créez un puits avec la farine, et rajoutez les œufs. Rajoutez ensuite le lait, et mélangez. Progressivement, ajoutez le sucre, ainsi que le beurre. Mélangez bien, pour éviter la formation de grumeaux.

Voilà, il ne vous reste plus qu’à faire chauffer une crêpière. Lorsque celle-ci est vraiment très chaude, vous pouvez verser la préparation des crêpes à l’aide d’une louche. Retournez les crèmes à l’aide d’une spatule. Voilà, vous pouvez maintenant déguster, en prenant beaucoup de plaisir.